Veranstaltungen / Tribute Night 2015

2. Tribute Night der Freiwilligen Feuerwehr Meckesheim

Nachdem die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim im Januar 2014 mit der

1.Tribute Night und „Phil“ einen riesen Erfolg hatte,

möchte man nun am Montag den 5. Januar 2015 nachlegen!

Mit Stolz geben die Meckesheimer Floriansjünger die Verpflichtung von

THE VERY BEST OF THE BEE GEES

bekannt! Den Verantwortlichen ist es gelungen

„das beste BEE GEES Konzert ohne die BEE GEES“

nach Meckesheim zu holen!

Unzählige Nummer Eins Hits und weit über 200 Millionen weltweit verkaufter Tonträger dokumentieren den Erfolg dieser einzigartigen Band. Kaum ein anderer Act in der Geschichte der Popmusik kann eine so große Fangemeinde innerhalb einer mittlerweile 50-jährigen Karriere vorweisen. Nur wenige Fans haben die Gibb Brüder live erlebt…und nach dem Tod von Maurice Gibb 2003 und Robin Gibb 2012 wird es leider nie mehr Konzerte der Gibb Brothers geben.
Die Bezeichnung "Coverband" würde wohl der Show:

Night Fever - The Very Best Of The Bee Gees in keinster Weise gerecht werden.

Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Hits der Bee Gees so authentisch und perfekt wie möglich zu interpretieren und dabei trotzdem der Show ihre persönliche Note zu verleihen. Basierend auf dem legendären Konzert „ONE NIGHT ONLY“ von 1997 in Las Vegas wurde eine Show inszeniert, die Ihresgleichen sucht.

Night Fever gilt seit Jahren als eine der besten und authentischsten Bee Gees-Shows weltweit. Seit 2007 sind sie live auf der Bühne sowie in zahlreichen Fernsehsendungen zu sehen. Die Resonanz ihrer Fans ist überwältigend ... und nach dem großen Abba-Fieber erhält zur Zeit nicht zuletzt durch Night Fever eine neue Ära auf den Live-Bühnen Einzug:

Die Bee Gees Mania !!!

Wissend, dass es in der Original-Formation der Gibb Brüder keine neuen Songs mehr geben wird, hat man sich dazu entschlossen, dieser Legende Tribut zu zollen und künftig eigene Songs zu schreiben ... und so entstand das Erstlingswerk "LOST PARADISE". Ein sehr eingängiger, kommerzieller Song mit Ohrwurm-Charakter, der am 25.05.2012 veröffentlicht wurde. Man darf also sehr gespannt sein, wie der Song bei den Fans ankommen wird, denn 50 Jahre Musikgeschichte der Bee Gees sprechen nun mal für sich.. und genau SO könnten sie vielleicht heute klingen!

Homepage der Band

Erleben sie die Band LIVE … schließen sie die Augen und beurteilen sie selbst, wie nah sie am Original sind.

Gehen sie auf Ihre eigene Zeitreise und geniessen sie Klassiker wie : Massachusetts, Stayin´ Alive, Tragedy, Words, Night Fever, You win again, How deep is you love, Jive Talking, Nights on Broadway, I started a Joke, Grease …
Ein absolutes Muss für jeden Fan dieser legendären Band !!!

Der Auftritt der Tribute Band „NIGHT FEVER - THE VERY BEST OF THE BEE GEES „ soll erneut ein unvergesslicher Abend in Meckesheim werden.

Erleben Sie NIGHT FEVER am Montag den 5. Januar 2015

live bei der Freiwilligen Feuerwehr Meckesheim

in der Auwiesenhalle.

Der Vorverkauf beginnt am 1. November.

Karten erhalten sie bei:

-     den Zweigstellen der Volksbank Neckartal,

-     den Geschäftsstellen der Rhein-Neckar-Zeitung

-     allen bekannten Vorverkaufsstellen

-     im Internet unter www.regio-kult.de

-     sowie bei www.reservix.de

Schon heute würde sich die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim über Ihren Besuch freuen.

Ein Tip: Eintrittskarten sind schöne Weihnachtsgeschenke!!

Route zur Auwiesenhalle Meckesheim

Schauen Sie sich auch andere Veranstaltungen von unserem Ticketpartner an: