Veranstaltungen / Tribute Night 2014

Tribute Night der Freiwilligen Feuerwehr Meckesheim

vom 04 Januar 2014

Es war ein voller Erfolg und eine super Party!

Die Feuerwehr Meckesheim bedankt sich bei mehr als 750 Gästen, die zu unserer ersten Tribute Night in die Auwiesenhalle kamen um Jürgen Mayer und seine elfköpfigen Tribute Band „Phil“ zu erleben.

Es war mehr als ein Genuss für alle Gäste, diesen originalen Sound zu hören.

Das Opening mit Songs wie „Hand in Hand“ und „Against all odds“ begann wie ein Feuerwerk! Hit an Hit reihten sich die Songs von Phil Collins und Genesis aneinander und die Halle erlebte einen unvergessenen Abend.

Nach dem Ende und rund 2,5 Stunden Show, inclusive Zugaben wie „In the Air tonight“ oder auch „Sussudio’’, waren alle begeistert die die Show miterleben durften.

Im Anschluss startete noch die Aftershow Party bis ein Uhr mit DJ Schorsch.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Gästen aus nah und fern, der DRK Ortsbereitschaft Meckesheim für Ihren notwendigen Sanitätsdienst, sowie unserer Feuerwehrabteilung Mönchzell die unsere Einsatzbereitschaft gewährleistete!

Ein weiterer Dank gilt allen Sponsoren und Werbepartnern ohne die solch eine Veranstaltung nicht funktionieren würde.

Das letzte Dankeschön gilt unseren Feuerwehrangehörigen mit Ihren Partnern die zwei Tage diese tolle Veranstaltung erst zu dem machten was es geworden ist!

Freuen wir uns auf die Tribute Night 2015!

Bilder der Veranstaltung von der Feuerwehr Meckesheim

Bilder von Rainer Grohmann Photography