Veranstaltungen / Night of Fire 2015

NIGHT OF FIRE der Feuerwehr Meckesheim

Nach einjähriger Pause veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim am Samstag den 8. August 2015 Ihre neunte NIGHT OF FIRE,
das etwas andere Feuerwehrfest!

Wiederum soll der Festplatz im Laufe des Abends durch Kerzenschein und die beliebten Schwedenfeuer erleuchten.
Die Veranstaltung startet um 19 Uhr auf dem Meckesheimer Festplatz am Krebsbachweg.
Serviert werden leckere feurige Speisen vom neuen „Feuerwehr Holzkohlegrill“ sowie gekühlte Getränke, Cocktails und alles was das Herz begehrt!

Gegen 21 Uhr präsentieren wir in diesem Jahr die in Meckesheim bestens bekannte „Louis Trinker Band“ http://www.louistrinkerband.info/

Am späten Abend wird als Höhepunkt wieder ein Feuerwerk den Nachthimmel erleuchten.
Musik, Überraschungen, Feuer und Action, so lautet das Motto des Abends!

Es ist wiederum alles vorbereitet um die NIGHT OF FIRE zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim lädt die Bevölkerung aus nah und fern sowie die befreundeten Feuerwehren herzlich ein mitzufeiern,
um gemeinsam einen schönen Abend bei hoffentlich schönem Sommerwetter in feuriger Atmosphäre zu erleben!

Der Eintritt ist natürlich frei!

Route zum Festplatz in Meckesheim