Veranstaltungen / 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Meckesheim

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Meckesheim

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus!

Im kommenden Jahr steht Meckesheim einmal wieder ein großes Jubiläum ins Haus!

Die Freiwillige Feuerwehr Abteilung Meckesheim feiert mit mehreren Veranstaltungen den 150. Geburtstag.

Neben einem Empfang am 21. Januar sowie einem Jubiläumsbankett am 6. Mai feiern wir von

Freitag den 23. bis Montag den 26.Juni

die „Meckser Sommerwies`n!“ mit einem großen Festzelt auf dem Festplatz beim Bauhof.

Wir freuen uns schon heute der Bevölkerung von Meckesheim und Umgebung ein attraktives Programm zu bieten!

Halten sie sich also in Ihrer Planung für 2017 das vierte Juniwochenende frei!

Für eine größere Ansicht bitte auf das jeweilige Bild klicken

Vorverkaufsstart!

Ab sofort erhalten sie für Die Meckser Sommerwies`n im Juni 2017 Eintrittskarten!

Am Freitag den 23.6. feiern wir die Wies`n Gaudi mit den Münchner G`schichten, der bayrisch rockigen Partyband.

Erleben sie bei bayrischen Spezialitäten und einem zünftigen Maß einen Abend wie sie Ihn in Meckesheim noch nicht erlebt haben!

Am Samstag den 24.6. präsentieren wir dann im Festzelt bei einem Comedy Stadl den Gewinner des deutschen Comedy-preises von 2014 Kaya Yanar mit seiner Live Comedy Tour: Planet Deutschland! Nach vielen musikalischen Höhepunkten freuen wir uns in Meckesheim

einen der großen Stand Up Comedian begrüßen zu dürfen!

Sichern sie sich also rechtzeitig Ihre Tickets für diese beiden besonderen Veranstaltungen im kommenden Jahr!

Karten erhalten sie bei:

-     den Zweigstellen der Volksbank Neckartal,

-     den Geschäftsstellen der Rhein-Neckar-Zeitung

-     allen bekannten Vorverkaufsstellen

-     im Internet unter www.regio-kult.de

-     sowie bei

Schon heute würde sich die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim über Ihren Besuch freuen.

Route zum Festplatz in Meckesheim

Vielen Dank an unsere Sponsoren und Medienpartnern die uns bei unserem Jubiläum unterstützen