Veranstaltungen / Feuerwerk der Volksmusik 2008

Feuerwerk der Volksmusik 2008

Bilder der Künstler

Die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim brennt wieder ein Feuerwerk der Volksmusik ab!

Zum nun schon dreizehnten mal veranstaltet die Freiw. Feuerwehr Meckesheim am

Samstag den 5.Januar 2008 die große Volksmusik Gala :

Das Feuerwerk der Volksmusik , Lieder die zu Herzen gehen.

Die von der Rhein Neckar Zeitung unterstützte Veranstaltung präsentieret wiederum namhafte Künstler aus Funk und Fernsehen: Neben Astrid Harzbecker dem musikalischen Markenzeichen aus dem Osten, Sonja Christin der Sängerin mit der besonderen Note und den Psayrern, Grand Prix Sieger 2005 aus Tirol, erwartet die Gäste Jan Willem der swingende Doppelzentner sowie Frank Raimond ein Parodist und Entertainer der Extraklasse. Die Stargäste des Abends sind „ Fernando Express, die Erfolgsgruppe des deutschen Schlagers“ sowie „Freddy Breck, der Rosenkavalier NR.1. Moderiert wird der Abend von der immer noch bezauberten „ Marlene Charell“!

Neben den üblichen Eintrittskarten bietet die Feuerwehr erstmals auch EXCLUSIVE VIP Karten zum Verkauf an. Diese beinhalten beste Sitzplätze in den vordersten Reihen sowie nach der Veranstaltung einen Empfang mit allen teilnehmenden Künstlern.

Eintrittskarten erhält man ab Montag den 19.11. bei allen Geschäftsstellen der Rhein- Neckar- Zeitung sowie bei der Volksbank Neckartal.

Die Feuerwehr Meckesheim freut sich schon heute auf zahlreichen Besuch.