Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Meckesheim

Die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim präsentiert

das kulturelle Highlight des Jahres 2018

am Donnerstag den 12. April 19:30 Uhr

in der Auwiesenhalle Meckesheim:

Die Könige der Volksmusik,

„ die Kastelruhter Spatzen“!

weitere Infos

Neben den Karten in verschiedenen Kategorien zum Preis von  49.90€ bis 64.90€  wird es für dieses Konzert auch besondere Tickets geben:

Für 99,90 € bekommen Sie eine VIP-Karte, die einen Empfang vor Konzertbeginn beinhaltet und dies in Anwesenheit der Musikanten, die sich auf die Gäste freuen. Natürlich beinhaltet der VIP-Empfang auch Sekt und kleine Häppchen. Es wird für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt sein. Lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen und genießen Sie diesen schönen Moment hautnah mit den Kastelruther Spatzen.

Das Konzert findet in einer Konzertreihenbestuhlung statt, für das leibliche Wohl ist natürlich durch die Feuerwehr gesorgt!

Die begehrten Tickets erhalten sie ab sofort unter:

-  im Internet unter www.regio-kult.reservix.de

- bei allen Geschäftsstellen der Rhein-Neckar Zeitung

- sowie bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

- Der Kartenvorverkauf bei der Volksbank Neckartal beginnt voraussichtlich am Mittwoch den 7. Februar!

Die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim freut sich auf diesen Höhepunkt im Jahr 2018 und hofft viele Gäste zu diesem tollen Konzert begrüßen zu dürfen.

Von Herz zu Herz denken, heißt Konzertkarten zu schenken!

WIR LEBEN RETTEN

Informationsbroschüre des Inennministeriums Baden-Württemberg